Descrizione Progetto
Arriva Messer Autunno
Cucina stagionale
Le nostre ricette sono studiate appositamente per coniugare innovazione e tradizione.
Vogliamo che i nostri clienti, durante la degustazione, avvertano in modo avvolgente la freschezza del rigoglioso basilico che incontra la squisita dolcezza della ricotta appena fatta.
E che dire del mare che regala i suoi sapidi sentori alla pasta, facendosi strada tra il pomodoro fresco, l’aglio saporito, il prezzemolo che porta con sé tutti gli odori dell’orto?
E, a ricordarci che in autunno l’orto si apre alla foresta, nelle nostre cucine arriva il re del nostro sottobosco, sua maestà il fungo porcino con tutta la sua corte di funghini e funghetti, la versatilità fatta ingrediente.
Qualunque viaggio decidiate di intraprendere, per terra o per mare, nel vostro piatto la natura con i suoi tempi e le sue stagioni, incanteranno il vostro palato.
Funghi Porcini
Gnocchetti della casa
Paccheri all’aragosta
Spaghetti alle vongole e allo scoglio
Tartar di Centofolo